Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Putensteaks | 500 Gramm |
tiefgefrorener Spinat | 400 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chili Con Carne Pulver | ½ Tütchen |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tortellini in Salzwasser kochen.Putensteaks in kleine Würfel schneiden,in einer pfanne mit Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer und Knoblauch und Paprika würzen,zwiebeln klein schneiden und dazugeben und mit anbraten.Sahne und einen halben Becher Schmand dazugeben,das halbe Tütchen Chili Con Carne Pulver dazugeben.Währenddessen in einem seperaten Topf den Spinat auf kleiner Flamme auftauen lassen. Den Spinat unter die Sosse heben nochmals mit Salz und Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Wenn die Sosse zu dick sein sollte geb ich immer noch etwas Milch dazu.
2.Tortellini in eine Auflaufform geben,Fleischsosse darüber geben,vermischen.Restlichen Schman Klecksweise auf dem Auflauf verteilen sowie der Schmelzkäse in Stückchen.Emmentaler darüber geben und bei 200 Grad 20 min. im Backofen überbacken. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Tortellini-Putensteak Auflauf mmmmmhhh mit Spinat“