Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Putensteaks | 500 Gramm |
tiefgefrorener Spinat | 400 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chili Con Carne Pulver | ½ Tรผtchen |
Schmelzkรคse | 2 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tortellini in Salzwasser kochen.Putensteaks in kleine Wรผrfel schneiden,in einer pfanne mit Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer und Knoblauch und Paprika wรผrzen,zwiebeln klein schneiden und dazugeben und mit anbraten.Sahne und einen halben Becher Schmand dazugeben,das halbe Tรผtchen Chili Con Carne Pulver dazugeben.Wรคhrenddessen in einem seperaten Topf den Spinat auf kleiner Flamme auftauen lassen. Den Spinat unter die Sosse heben nochmals mit Salz und Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Wenn die Sosse zu dick sein sollte geb ich immer noch etwas Milch dazu.
2.Tortellini in eine Auflaufform geben,Fleischsosse darรผber geben,vermischen.Restlichen Schman Klecksweise auf dem Auflauf verteilen sowie der Schmelzkรคse in Stรผckchen.Emmentaler darรผber geben und bei 200 Grad 20 min. im Backofen รผberbacken. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โTortellini-Putensteak Auflauf mmmmmhhh mit Spinatโ