Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Litschi Konserve | 1 Do. |
Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Curry | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.litschis abgießen, den saft dabei auffangen.........creme fine und den saft der litschis in das bratfett geben...........würzen und mit dem soßenbinder andicken litschis zugeben und noch einmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Schnitzel in Curry - Sahne - Soße mit Litschi“