Zutaten für 4 Personen
Koblauchpuder | 8 g |
Schwarzer Pfeffeer | 15 g |
Salz | 20 g |
Senf Puder | 10 g |
Chilipuder | 8 g |
Kreuzkimmel | 6 g |
Dunkelbrauneer Zucker | 15 g |
Paprika edelsüß rot Puder | 25 g |
Oregano | 0,80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Sehr gut zusammen mischen und ueber das Fleisch reiben, lasse das Fleisch 10 Minuten ziehen mit den Gewuerzen. Der Grill muss sehr gut vorgeheitzt sein, das Fleisch drauflegen nur sol lange auf hoher Hizte dass die Ausserseite vom Fleisch geschlossen wird und der Saft innen bleibt, nach dem mit geschlossenen Deckel auf sehr niederer Hitze koechel, wenn es so gut mittle braun ist, ein BBQ Sossee drauf und lasse auf niederer Hitze einkoechel, das Fleisch muss halt auch rumgedreht werden und mit mehr BBQ Sauce draufpinzeln. Tip: Wenn Du keine Erfahrung hast mit dem Grill und lernen musst, wickle die frischen eingereibte Rippen, Steak oder Huhn etc. in Alifoile erst,gut schliessen und wenn das Fleisch innen fertig ist,ausnehmen dann erst braunen auf dem Grill, nachdem die BBQ Sosse drauf, das ist das Beste fuer Koeche wo erst anfangen zu Grillen, man mussen BBQ Grillen im Gefuehl haben. Die Alifoile hilft dabei. Man kann das gleiche Broilen im Ofen, aber es schmeckt besser draussen. Vielleicht ist es die Luft. Aber bitte rausnehmen wenn die BBQ sauce drauf gepinzelt wird, ohne Alifoile bitte. Viele Leute magen das Fleisch nur eingerubt, ohne die Sosse, ich und die mehrzahl mag die BBQ Sosse sehr eingekoechelt auf dem Fleisch. REZEPT KOMMT JETZT FUR DIESE BBQ SAUCE. Mann soll mindesten 3-4 Pfund in einem Stueck Schweinerippchen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Texas BBQ Spice Rub also tastes good with out BBQ Sauce“