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Karibischer Rumtopf

14 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
feinster Zucker500 g
Zitronensaft l
Rum1 Flasche
Mandarinen3 große
Mangos2 vollreife
Erbeeren500 g
Ananas1 kleine reife
Zimtstangen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 10 Min
  • 1.Zucker mit Zitronensaft und 6 EL Rum gut verrühren. Mandarinen schälen, weiße Haut entfernen, in Stücke teilen. Mangos schälen, das Fruchfleisch in Spalten vom Kern lösen, die Spalten noch einmal durchschneiden. Die gewaschenen Erdbeeren von Blättchen und Stielen befreien, die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Fruchstücke in ein großes Gla

    2.Glasgefäss schichten, Zimtstangen dazwischenlegen. Den aufgelösten Zucker und Rum darübergeießn, Flüssigkeit fingerhoch über den Früchten stehen. Das Gefäss gut verschließen und Rumtopf mind. 2 Wochen druchgekühlt udn dunkel ziehn lassen.

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    Rezept von s****1
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