Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
feinster Zucker | 500 g |
Zitronensaft | ⅛ l |
Rum | 1 Flasche |
Mandarinen | 3 große |
Mangos | 2 vollreife |
Erbeeren | 500 g |
Ananas | 1 kleine reife |
Zimtstangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate80,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate80,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std 10 Min
14 Std 10 Min
1.Zucker mit Zitronensaft und 6 EL Rum gut verrühren. Mandarinen schälen, weiße Haut entfernen, in Stücke teilen. Mangos schälen, das Fruchfleisch in Spalten vom Kern lösen, die Spalten noch einmal durchschneiden. Die gewaschenen Erdbeeren von Blättchen und Stielen befreien, die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Fruchstücke in ein großes Gla
2.Glasgefäss schichten, Zimtstangen dazwischenlegen. Den aufgelösten Zucker und Rum darübergeießn, Flüssigkeit fingerhoch über den Früchten stehen. Das Gefäss gut verschließen und Rumtopf mind. 2 Wochen druchgekühlt udn dunkel ziehn lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Karibischer Rumtopf“