1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Rumtopf

Karibischer Rumtopf

14 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
feinster Zucker500 g
Zitronensaft l
Rum1 Flasche
Mandarinen3 groรŸe
Mangos2 vollreife
Erbeeren500 g
Ananas1 kleine reife
Zimtstangen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 10 Min
  • 1.Zucker mit Zitronensaft und 6 EL Rum gut verrรผhren. Mandarinen schรคlen, weiรŸe Haut entfernen, in Stรผcke teilen. Mangos schรคlen, das Fruchfleisch in Spalten vom Kern lรถsen, die Spalten noch einmal durchschneiden. Die gewaschenen Erdbeeren von Blรคttchen und Stielen befreien, die Ananas schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Alle Fruchstรผcke in ein groรŸes Gla

    2.Glasgefรคss schichten, Zimtstangen dazwischenlegen. Den aufgelรถsten Zucker und Rum darรผbergeieรŸn, Flรผssigkeit fingerhoch รผber den Frรผchten stehen. Das Gefรคss gut verschlieรŸen und Rumtopf mind. 2 Wochen druchgekรผhlt udn dunkel ziehn lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaribischer Rumtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich