Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
feinster Zucker | 500 g |
Zitronensaft | ⅛ l |
Rum | 1 Flasche |
Mandarinen | 3 groรe |
Mangos | 2 vollreife |
Erbeeren | 500 g |
Ananas | 1 kleine reife |
Zimtstangen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate80,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate80,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std 10 Min
14 Std 10 Min
1.Zucker mit Zitronensaft und 6 EL Rum gut verrรผhren. Mandarinen schรคlen, weiรe Haut entfernen, in Stรผcke teilen. Mangos schรคlen, das Fruchfleisch in Spalten vom Kern lรถsen, die Spalten noch einmal durchschneiden. Die gewaschenen Erdbeeren von Blรคttchen und Stielen befreien, die Ananas schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Alle Fruchstรผcke in ein groรes Gla
2.Glasgefรคss schichten, Zimtstangen dazwischenlegen. Den aufgelรถsten Zucker und Rum darรผbergeieรn, Flรผssigkeit fingerhoch รผber den Frรผchten stehen. Das Gefรคss gut verschlieรen und Rumtopf mind. 2 Wochen druchgekรผhlt udn dunkel ziehn lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โKaribischer Rumtopfโ