Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet | 1 kg |
Zucchini | 1 kg |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenöl | 4 EL |
Dill | 2 Bd |
Weißwein | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
geriebener Parmesan | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Den Knoblauch pressen und mit dem OLivenöl mischen.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In einer Auflaufform nun die Zucchinischeiben und den Lachs schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill hacken und über das Gratin geben. Sahne und Wein verrühren und den Käse unterrühren...mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit über das Gratin geben und Semmelbrösel drüber geben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Verbindung“