Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Mittlere |
Zucker | 350 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl - oder 500 Gramm - | 4 Tassen |
Buttermilch - oder den ganzen Bรคcher - | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Margarine | 150 Gramm |
Kokosflocken | 1 Tasse |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate70 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate70 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.3 Eier , Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen , dann die Buttermilch , Mehl mit Backpulver nacheinander unterrรผhren .
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 15 Minuten bei 175ยฐC bis 200ยฐC vorbacken . ****** Nach 15 Minuten ! ******
3.Margarine zerlassen , 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Kokosraspeln hinzugeben und alles verrรผhren . Mit Zimt und 1 Ei unterrรผhren , dann alles auf den vorgebackenen Kuchen streichen und Weitere 15 - 20 Minuten backen .
4.Der Buttermilchkuchen kann kalt und auch warm gegessen werden . Am besten schmeckt der Buttermilchkuchen noch am selben Tag . *****noch besser wenn der Kuchen noch warm ist.*****
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu โButtermilchkuchenโ