1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Mittlere
Zucker350 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl - oder 500 Gramm -4 Tassen
Buttermilch - oder den ganzen Bächer -2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Margarine150 Gramm
Kokosflocken1 Tasse
Zimt1 Prise
Zucker1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.3 Eier , Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen , dann die Buttermilch , Mehl mit Backpulver nacheinander unterrühren .

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 15 Minuten bei 175°C bis 200°C vorbacken . ****** Nach 15 Minuten ! ******

    3.Margarine zerlassen , 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Kokosraspeln hinzugeben und alles verrühren . Mit Zimt und 1 Ei unterrühren , dann alles auf den vorgebackenen Kuchen streichen und Weitere 15 - 20 Minuten backen .

    4.Der Buttermilchkuchen kann kalt und auch warm gegessen werden . Am besten schmeckt der Buttermilchkuchen noch am selben Tag . *****noch besser wenn der Kuchen noch warm ist.*****

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich