Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden oder Wienerboden | 1 |
Frischkรคse z.B. Philadelphia | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
weiรe Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gr. |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Nektarinen | 3 |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Nixer vermengen.
2.Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrรผcken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwรคrmen, bis sich die Gelantine aufgelรถst hat. Zรผgig unter die Philadelphia-Creme rรผhren.
3.Creme in die Springform fรผllen. Die Torte mindestens 3 Std. kalt stellen.
4.Nektarinen in dรผnne Spalten schneiden und die Torte damit belegen.
5.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, รผber die Nektarinenspalten verteilen. Die Torte noch eine weitere Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โNektarinen-Traumโ