Hähnchen-Kürbis-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornreis oder Langkorn-Wildreis-Mischung65 gr
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet in Würfeln100 gr
Limettensaft1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Ingwer, Paprika- und Currypulver Prise
Öl2 Teelöffel
Frühlingszwiebel in Ringen1
rote Paprika in Streifen¼
Kürbisfruchtfleisch in Würfeln50 gr
geputzte Brokkoliröschen50 gr
Instan-Hühnerbrühe½ Tasse
gehackten Koriander etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Reis kochen. Kürbis und Brokkoli in Brühe 5 Minuten garen. Limettensaft und Sojasoße verrühren, Filet darin marinieren.

    2. In 1 Teelöffel heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln und Paprika im restlichen Öl braten. Kürbis und Brokkoli mit etwas Brühe unterrühren, würzen. Filet mit erhitzen.

    3. Auf Reis anrichten. Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Kommentare zu „Hähnchen-Kürbis-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kürbis-Pfanne