Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Vollkornreis oder Langkorn-Wildreis-Mischung | 65 gr |
| Salz | etwas |
| Hähnchenbrustfilet in Würfeln | 100 gr |
| Limettensaft | 1 Esslöffel |
| Sojasoße | 1 Esslöffel |
| Ingwer, Paprika- und Currypulver | Prise |
| Öl | 2 Teelöffel |
| Frühlingszwiebel in Ringen | 1 |
| rote Paprika in Streifen | ¼ |
| Kürbisfruchtfleisch in Würfeln | 50 gr |
| geputzte Brokkoliröschen | 50 gr |
| Instan-Hühnerbrühe | ½ Tasse |
| gehackten Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Reis kochen. Kürbis und Brokkoli in Brühe 5 Minuten garen. Limettensaft und Sojasoße verrühren, Filet darin marinieren.
2. In 1 Teelöffel heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln und Paprika im restlichen Öl braten. Kürbis und Brokkoli mit etwas Brühe unterrühren, würzen. Filet mit erhitzen.
3. Auf Reis anrichten. Mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
















Kommentare zu „Hähnchen-Kürbis-Pfanne“