Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornreis oder Langkorn-Wildreis-Mischung | 65 gr |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet in Würfeln | 100 gr |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Ingwer, Paprika- und Currypulver | Prise |
Öl | 2 Teelöffel |
Frühlingszwiebel in Ringen | 1 |
rote Paprika in Streifen | ¼ |
Kürbisfruchtfleisch in Würfeln | 50 gr |
geputzte Brokkoliröschen | 50 gr |
Instan-Hühnerbrühe | ½ Tasse |
gehackten Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. Kürbis und Brokkoli in Brühe 5 Minuten garen. Limettensaft und Sojasoße verrühren, Filet darin marinieren.
2.In 1 Teelöffel heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln und Paprika im restlichen Öl braten. Kürbis und Brokkoli mit etwas Brühe unterrühren, würzen. Filet mit erhitzen.
3.Auf Reis anrichten. Mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kürbis-Pfanne“