Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 250 gr. |
Brokkoli | 500 gr. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kondensmilch 7.5 % Fett oder Rama Cremefine | 100 ml |
Tomaten | 250 gr. |
hellen Soßenbinder | 2 EL |
Thymian | 5 Stiele |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen abzupfen. Tomaten säubern, und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Putenfleisch in Würfel schneiden.
2.Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Tomaten in die Pfanne geben, ca. 2-3 Minuten mitbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen zugeben und in der offenen Pfanne ca. 4 Minuten garen.
4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Kondensmilch (oder Rama Cremefine) zur Brokkolipfanne gießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
5.Putenfleisch, Tomaten und Nudeln zur Pfanne geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen darüberstreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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