Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Bresso-Kรคse | 1 Becher |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Brokkolicremesuppe | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel etwas flachklopfen (oder gleich beim Metzger als Rouladen bestellen) und mit dem Bresso-Kรคse bestreichen, mit je einer Scheibe Kochschinken belegen und aufrollen. die vier Rouladen nebeneinander in eine Auflaufform (mit Deckel) setzen.
2.Milch und Sahne aufkochen, mit dem Suppenpulver verrรผhren und heiร รผber die Rouladen geben. Zugedeckt im Backofen bei 200 - 225 ยฐC ca. 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โBresso-Schnitzelโ