1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso-Schnitzel

Bresso-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Bresso-Kรคse1 Becher
Kochschinken4 Scheiben
Sahne250 ml
Milch250 ml
Brokkolicremesuppe2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel etwas flachklopfen (oder gleich beim Metzger als Rouladen bestellen) und mit dem Bresso-Kรคse bestreichen, mit je einer Scheibe Kochschinken belegen und aufrollen. die vier Rouladen nebeneinander in eine Auflaufform (mit Deckel) setzen.

    2.Milch und Sahne aufkochen, mit dem Suppenpulver verrรผhren und heiรŸ รผber die Rouladen geben. Zugedeckt im Backofen bei 200 - 225 ยฐC ca. 60 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBresso-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich