Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Bresso-Käse | 1 Becher |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Brokkolicremesuppe | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel etwas flachklopfen (oder gleich beim Metzger als Rouladen bestellen) und mit dem Bresso-Käse bestreichen, mit je einer Scheibe Kochschinken belegen und aufrollen. die vier Rouladen nebeneinander in eine Auflaufform (mit Deckel) setzen.
2.Milch und Sahne aufkochen, mit dem Suppenpulver verrühren und heiß über die Rouladen geben. Zugedeckt im Backofen bei 200 - 225 °C ca. 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Bresso-Schnitzel“