1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso-Schnitzel

Bresso-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Bresso-Käse1 Becher
Kochschinken4 Scheiben
Sahne250 ml
Milch250 ml
Brokkolicremesuppe2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel etwas flachklopfen (oder gleich beim Metzger als Rouladen bestellen) und mit dem Bresso-Käse bestreichen, mit je einer Scheibe Kochschinken belegen und aufrollen. die vier Rouladen nebeneinander in eine Auflaufform (mit Deckel) setzen.

    2.Milch und Sahne aufkochen, mit dem Suppenpulver verrühren und heiß über die Rouladen geben. Zugedeckt im Backofen bei 200 - 225 °C ca. 60 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich