Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaftlimonade | 330 ml |
Gin | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Knoblauchsalz | 2 Teelöffel |
Worcestersoße | 2 Teelöffel |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk |
Frühlingszwiebeln frisch ,in Ringen | 2 Stk |
grüne Chillischote , fein gehackt | 1 Stk |
Eiernudeln ,aber feine | 400 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Limo,Gin ,ketchup ,Knobisalz ,Worcestersauce und Pfeffer mischen. Das Fleisch dazu geben und im Kühlschrank 2 Std. marinieren und dann heraus nehmen und ca.30 min auf einem Teller ruhen lassen . Die Hühner dann auf einen Grill legen,( ca. 10min von jeder Seite). Die Nudeln nach Anweisung kochen ,das Hühnchen aufschneiden ,aber schöööööööööööön , bezieht sich auf beides . Die Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Chilli bestreuen , Fleisch darauf geben und mit der Sosse verfeineren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Philippinisches Huhn“