Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
400 Gramm Kingfisch | etwas |
300 Gramm Broccoli | etwas |
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
frischer Basilikum | etwas |
Für Salatsauce : | etwas |
Oel | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kingfisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Fisch in Weissmehl wenden, anschliessend beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. 3. Den Fisch in eine Gratinform legen und bei 180 Grad 20 Minuten backen. 4. Broccoli roh in Röschen schneiden, dann in Salzwasser Kochen. Den Broccoli in eine weitere Gratinform legen und mit geriebenen Käse überbacken 20 Min. bei 180 Gr.
2.5. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum fein schneiden und anschliessend auf dem Tomatensalat verteilen. Die Salatsauce über den Salat giessen. Dazu ein Gässchen Weisswein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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