Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotletts 3-4 cm dick | 4 |
Butter | 1 TL |
Kochschinken würfelig geschnitten | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Champignons | 50 g |
Knoblauch | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 Prise Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch mit Butter anbraten. Dann die Champignons und den Schinken dazugeben. Die Masse gut vermengen und kräftig würzen. In die Kotletts je eine tiefe Tasche schneiden und die Fülle hineingeben. Mit einen Zahnstocher verschließen. In einer Pfanne von jeder Seite ca 8 min braten. Vor den servieren mit Zitronensaft betäufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Koteletts“