Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stück |
Speck je nach Größe | 6 Sch. |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Knoblauchpaste | 2 cm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett53,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett53,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rouladen waschen und trocknen. Die Zwiebeln, Gurken und Speck in den Multiboy und schön zerkleinern. Zu dieser Masse Senf und Ajvar geben und vermengen.
2.Die Rouladen von beiden Seiten Salzen und Pfeffern, mit der Paste vollflächig einstreichen und aufrollen und verschließen. Nun scharf anbraten und etwas von der Masse mit hinzugeben (bleibt meist etwas übrig). Mit Rotwein ablöschen. Später mit Wasser auffüllen und garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen“