1. Home
  2. Rezept
  3. Kljukusa (Bosnische Küche)

Kljukusa (Bosnische Küche)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Eier2
Margarine3 EL
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Glas
Buttermilch1 Schuss
Salz zum Würzen etwas
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Mehl etwas
Schmand200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bachofen vorheizen! Erst die eier mit dem Schneebesen verquirlen. Danach Margarine, Backpulver, Milch, Buttermilch Vegeta hinzufügen und mit Salz abschmecken. Soviel Mehl hinzufügen, bis der Teig dickflüssig ist. Das Hähnchen in Birnengroße Stücke schneiden und beliebig würzen, aber bitte auch mit etwas Öl . Dann ein ca. 40 cm (Durchschnitt) großes, schmales (ca. 4-5cm hoch) Blech (am besten Rund) ölen, und das Hähnchen mit gleichen abständen darin verteilen. Zuletzt den Teig darüber gießen und ab in den Ofen! 200°-250° ca. 1/2 Stunde, bis der Teig gold-braun aussieht. Zum Schluss den fertigen Teig überall mit Schmand bestreichen. Guten Appetit! ;p

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kljukusa (Bosnische Küche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich