Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenvollkorn Mehl | 250 Gramm |
Buchweizen Mehl | 100 Gramm |
รl | 5 EL |
lauwarmes Wasser | 12 EL |
etwas รl | X |
Fรผllung | etwas |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Spinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Schafskรคse | 50 Gramm |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2539 (607)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett65,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2539 (607)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett65,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die beiden Mehlsorten mischen. Mit รl, Salz und Wasser zu einem Strudelteig verarbeiten. Zugedeckt mit etwas รl bepinselt 30 Minuten ruhen lassen.
2.Fรผr die Fรผllung alle angebenen Zutaten vermischen und gut mit den Gewรผrzen abschmecken. Den gewรผrfelten Schafskรคse unterheben. Den Strudelteig dรผnn auswellen bzw. ausziehen und in 8 Rechtecke teilen. Jedes mit Fรผllung belegen und aufrollen. Rรคnder gut schlieรen. Die Strudel mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Kondensmilch bestreichen.
3.Bei 200ยฐC 45 Minuten backen.
4.Tipp: Statt Spinat passen auch gut Lauch/Porree oder Zucchini :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โSpinatstrudelโ