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Spinatstrudel

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkorn Mehl250 Gramm
Buchweizen Mehl100 Gramm
Öl5 EL
lauwarmes Wasser12 EL
etwas Öl X
Füllung etwas
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Öl1 EL
Spinat tiefgefroren400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Msp
Schafskäse50 Gramm
Kondensmilch 7.5 % Fett2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die beiden Mehlsorten mischen. Mit Öl, Salz und Wasser zu einem Strudelteig verarbeiten. Zugedeckt mit etwas Öl bepinselt 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Für die Füllung alle angebenen Zutaten vermischen und gut mit den Gewürzen abschmecken. Den gewürfelten Schafskäse unterheben. Den Strudelteig dünn auswellen bzw. ausziehen und in 8 Rechtecke teilen. Jedes mit Füllung belegen und aufrollen. Ränder gut schließen. Die Strudel mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Kondensmilch bestreichen.

    3.Bei 200°C 45 Minuten backen.

    4.Tipp: Statt Spinat passen auch gut Lauch/Porree oder Zucchini :)

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