1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenvollkorn Mehl250 Gramm
Buchweizen Mehl100 Gramm
ร–l5 EL
lauwarmes Wasser12 EL
etwas ร–l X
Fรผllung etwas
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
ร–l1 EL
Spinat tiefgefroren400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Msp
Schafskรคse50 Gramm
Kondensmilch 7.5 % Fett2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die beiden Mehlsorten mischen. Mit ร–l, Salz und Wasser zu einem Strudelteig verarbeiten. Zugedeckt mit etwas ร–l bepinselt 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Fรผr die Fรผllung alle angebenen Zutaten vermischen und gut mit den Gewรผrzen abschmecken. Den gewรผrfelten Schafskรคse unterheben. Den Strudelteig dรผnn auswellen bzw. ausziehen und in 8 Rechtecke teilen. Jedes mit Fรผllung belegen und aufrollen. Rรคnder gut schlieรŸen. Die Strudel mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Kondensmilch bestreichen.

    3.Bei 200ยฐC 45 Minuten backen.

    4.Tipp: Statt Spinat passen auch gut Lauch/Porree oder Zucchini :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich