Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 4 EL |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Haselnüsse frisch gehackt | 4 STK |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 Gr |
Broccoli frisch | 500 GR |
Lachs frisch | 2 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis zusammen mit Frühlingszwiebeln und gehackten Haselnüssen in Öl andünsten. Anschließend Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Broccoli dazugeben und gar dünsten. Lachssteak würzen und fettfrei braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Lachs auf Broccoli-Reis“