Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 4 EL |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Haselnüsse frisch gehackt | 4 STK |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 Gr |
Broccoli frisch | 500 GR |
Lachs frisch | 2 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Reis zusammen mit Frühlingszwiebeln und gehackten Haselnüssen in Öl andünsten. Anschließend Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Broccoli dazugeben und gar dünsten. Lachssteak würzen und fettfrei braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Lachs auf Broccoli-Reis“