1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Bambus

Glasnudeln mit Bambus

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft1 El.
Glasnudeln300 gr.
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Chilischote, klein1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 BUnd
Bambussprossen, Streifen aus der Dose300 gr.
Erdnussöl5 El.
Sojasosse3 El
Ingwerwurzel, ca 2 cm1 Stk.
Salz etwas
etwas Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bisfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen, ganz fein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Bambus gut abtropfen lassen. Bambusstreifen gut abtropfen lassen.

    2.In einem Wok oder einer großen Pfanne 3-4 EL. Öl heiß werden lassen. Hähnchenwürfel rundherum anbraten, an die Seite schieben, in die Mitte mit frischem Öl Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch anbraten.

    3.Bambusstreifen und Glasnudeln unterrühren und erwärmen. Alles gut im Wok (Pfanne) vermischen und kräftig mit Sojasoße, Salz und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Bambus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich