Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft | 1 El. |
Glasnudeln | 300 gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 gr. |
Chilischote, klein | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 BUnd |
Bambussprossen, Streifen aus der Dose | 300 gr. |
Erdnussรถl | 5 El. |
Sojasosse | 3 El |
Ingwerwurzel, ca 2 cm | 1 Stk. |
Salz | etwas |
etwas Koriandergrรผn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bisfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Hรคhnchenfleisch in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln fein hacken. Ingwerwurzel und Knoblauch schรคlen, ganz fein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Bambus gut abtropfen lassen. Bambusstreifen gut abtropfen lassen.
2.In einem Wok oder einer groรen Pfanne 3-4 EL. รl heiร werden lassen. Hรคhnchenwรผrfel rundherum anbraten, an die Seite schieben, in die Mitte mit frischem รl Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch anbraten.
3.Bambusstreifen und Glasnudeln unterrรผhren und erwรคrmen. Alles gut im Wok (Pfanne) vermischen und krรคftig mit Sojasoรe, Salz und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โGlasnudeln mit Bambusโ