1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Bambus

Glasnudeln mit Bambus

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft1 El.
Glasnudeln300 gr.
Hรคhnchenbrustfilet500 gr.
Chilischote, klein1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln1 BUnd
Bambussprossen, Streifen aus der Dose300 gr.
Erdnussรถl5 El.
Sojasosse3 El
Ingwerwurzel, ca 2 cm1 Stk.
Salz etwas
etwas Koriandergrรผn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bisfest kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Hรคhnchenfleisch in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln fein hacken. Ingwerwurzel und Knoblauch schรคlen, ganz fein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Bambus gut abtropfen lassen. Bambusstreifen gut abtropfen lassen.

    2.In einem Wok oder einer groรŸen Pfanne 3-4 EL. ร–l heiรŸ werden lassen. Hรคhnchenwรผrfel rundherum anbraten, an die Seite schieben, in die Mitte mit frischem ร–l Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch anbraten.

    3.Bambusstreifen und Glasnudeln unterrรผhren und erwรคrmen. Alles gut im Wok (Pfanne) vermischen und krรคftig mit SojasoรŸe, Salz und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudeln mit Bambusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich