Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 1 El. |
Glasnudeln | 300 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Chilischote, klein | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 BUnd |
Bambussprossen, Streifen aus der Dose | 300 gr. |
Erdnussöl | 5 El. |
Sojasosse | 3 El |
Ingwerwurzel, ca 2 cm | 1 Stk. |
Salz | etwas |
etwas Koriandergrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bisfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen, ganz fein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Bambus gut abtropfen lassen. Bambusstreifen gut abtropfen lassen.
2.In einem Wok oder einer großen Pfanne 3-4 EL. Öl heiß werden lassen. Hähnchenwürfel rundherum anbraten, an die Seite schieben, in die Mitte mit frischem Öl Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch anbraten.
3.Bambusstreifen und Glasnudeln unterrühren und erwärmen. Alles gut im Wok (Pfanne) vermischen und kräftig mit Sojasoße, Salz und Zitronensaft abschmecken. Koriander hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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