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Rohi-Röscht mit Pilz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Champignons, im Scheiben200 g
Bundzwiebeln in feinen Ringen2
Bratbutter etwas
Estragonblättchen2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln, geschält und an der Röschtiraffel gerieben800 g
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze und Zwiebeln in Bratbutter unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Estragon zugeben, würzen, herausnehmen, beiseite stellen.

    2.Kartoffeln in Bratbutter unter vorsichtigem Wenden ca. 10 Minuten anbraten, würzen. Pilze dazumischen, eine schöne typische Rösti formen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten braten.

    3.Rösti mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden (oder Charly's Spezialwendewurf), ca. 15 Minuten fertig braten, nicht mehr zudecken.

    4.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. Passt zu allen Wildgerichten als Beilage

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