Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Champignons, im Scheiben | 200 g |
Bundzwiebeln in feinen Ringen | 2 |
Bratbutter | etwas |
Estragonblättchen | 2 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffeln, geschält und an der Röschtiraffel gerieben | 800 g |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze und Zwiebeln in Bratbutter unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Estragon zugeben, würzen, herausnehmen, beiseite stellen.
2.Kartoffeln in Bratbutter unter vorsichtigem Wenden ca. 10 Minuten anbraten, würzen. Pilze dazumischen, eine schöne typische Rösti formen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten braten.
3.Rösti mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden (oder Charly's Spezialwendewurf), ca. 15 Minuten fertig braten, nicht mehr zudecken.
4.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. Passt zu allen Wildgerichten als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Rohi-Röscht mit Pilz“