Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Lammrückenfilet a ca. 200 Gramm | 4 |
Butter weich | 50 g |
grobkörniger Senf | 1 EL |
Paniermehl | 90 g |
italienische Kräutermischung | 1 EL |
Bratbutter zum Anbraten | etwas |
Salz | 1 TL |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Oel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min.marinieren. 2. Butter und alle Zutaten bis und mit Kräutermischung in einer Schüssel mischen, Masse beiseite stellen. 3. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2.Braten : 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Die beiseite gestellte Masse auf die Lammrückenfilets streichen. Lammrückenfilets ca. 10 Minuten fertig braten, herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Dazu eine Rösti und Salat. Nicht vergessen, ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Lammrückenfilet mit Rösti und Salat“