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Lammrückenfilet mit Rösti und Salat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Lammrückenfilet a ca. 200 Gramm4
Butter weich50 g
grobkörniger Senf1 EL
Paniermehl90 g
italienische Kräutermischung1 EL
Bratbutter zum Anbraten etwas
Salz1 TL
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Oel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min.marinieren. 2. Butter und alle Zutaten bis und mit Kräutermischung in einer Schüssel mischen, Masse beiseite stellen. 3. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.Braten : 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Die beiseite gestellte Masse auf die Lammrückenfilets streichen. Lammrückenfilets ca. 10 Minuten fertig braten, herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Dazu eine Rösti und Salat. Nicht vergessen, ein Glas Rotwein.

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