Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
150 g Muskatkürbis, geschält , entkernt , geraffelt | etwas |
200 g Kartoffeln , geraffelt | etwas |
1 EL Kürbiskerne, gehackt | etwas |
1 Knoblauchzehe, gepresst | etwas |
1/2 TL Salz , Pfeffer | etwas |
100 g Brie, in Scheiben geschnitten | etwas |
Butter / Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten mit Salz u. Pfeffer würzen , anschl. in einer Schüssel mischen.
2.Butter in einer emailierten Pfanne schmelzen lassen , Kartoffel-Kürbis-Mischung hineingeben , bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem wenden 8-10 Minuten halb zugedeckt anbraten.
3.Evtl. etwas Butter dazugeben, einen Fladen formen, beidseitig ca. 5 -8 Minuten braten. Brie auf der Rösti verteilen, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Rösti auf einen Teller gleiten lassen, aus garnieren. Dazu passt ein nussiger Herbstsalat.
5.Rösti auf einen Teller gleiten lassen, aus garnieren. Dazu passt ein nussiger Herbstsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Rösti vom Muskatkürbis mit Brie“