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Gefüllte Schweinebrust

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen altbacken1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Pikantje - Holländischer Gouda250 Gramm
Petersilie1 Bund
Rinderhack300 Gramm
Rosinen100 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Kardamon1 Messerspitze
Schweinebrust - Tasche und Schwarte einschneiden lassen1 ½ kg
Sauerrahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken, Zwiebeln schälen und hacken, Käse grob reiben, Petersilie waschen und fein hacken - alles in eine Schüssel füllen, Hackfleisch, Rosinen und Ei hinzufügen - gründlich mischen, mit Gewürzen kräftig abschmecken, Schweinebrust aussen und innen salzen und pfeffern, Füllung in die Tasche geben - mit Küchenzwirn zu nähen, Braten auf Backofenrost setzen - darunter die Fettpfanne setzen und 1 Liter Wasser hinein giessen, bei 200 Grad/ Umluft ca. 2,5 Stunden braten, falls dabei zu viel Flüssigkeit verdampft, mit Wasser auffüllen, den Bratensaft auf ca. 1/4 Liter einkochen lassen, Sauerrahm unterrühren, nach Belieben mit Sossenbinder andicken, TIPP!!!!! Schwarte 10 Minuten vor dem Servieren mit kaltem Wasser oder Bier einpinseln und noch weitere 10 Minuten braten, SCHWARTE WIRD SCHÖN KNUSPRIG !!!!!!!!!!!! :-)

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