Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucchini | 2 |
Kokosmilch | 250 ml |
Currypulver | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, in einem Wok scharf anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, alles scharf anbraten, mit Kokosmilch ablรถschen, mit Curry- und Ingwerpulver wรผrzen, ca. 1 Minute kรถcheln lassen und das Fleisch wieder dazugeben.
2.Thai-Basilikum in Streifen schneiden und das Curry damit garniert servieren. Dazu Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu โThai-Curryโ