1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur2 Stück
Champignons braun in Scheiben400 g
Zwiebeln in Scheiben2 Stück
Fleischbrühe (Würfel)100 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen. Abwechselnd mit Champignons und Zwiebeln bedecken und mit der Sahne-/ Brühegemisch übergießen. Die Form mit Alufolie abdecken und mit einer Nadel 3! Löcher in die Folie stechen. Bei 180grad 1Std garen. Dazu Reis und grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich