Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur | 2 Stück |
Champignons braun in Scheiben | 400 g |
Zwiebeln in Scheiben | 2 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen. Abwechselnd mit Champignons und Zwiebeln bedecken und mit der Sahne-/ Brühegemisch übergießen. Die Form mit Alufolie abdecken und mit einer Nadel 3! Löcher in die Folie stechen. Bei 180grad 1Std garen. Dazu Reis und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“