Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlkopf Weiss oder Wirsing | 1 gross |
gekochten Reis | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 3 mittelgross |
Eier | 3 |
Tomaten passiert | 2 gr. Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Fleisch oder Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlblätter blankschieren . Der Reis soll nicht ganz gar sein. Aus Hack , 2 Zwiebeln , Eier , Reis und Gewürzen einen Teig machen.
2.Auf ein Blatt Kohl 2 Esslöffel Teig geben und auf Rollen. Und in eine Bräterschichten . mit Brühe auf gießen und bei 150 Grad etwa 60 Min Garen .
3.Zwiebel andünsten die 2 Esslöffel Tomatenmark zugeben und leicht anrösten , die Passierten Tomaten zugeben mit Gewürzen abschmecken und die Kräuter zugeben und auf Kochen lassen und zu den Kohlwinkel reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Veronikas Kohlwickel“