1. Home
  2. Rezept
  3. Veronikas Kohlwickel

Veronikas Kohlwickel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlkopf Weiss oder Wirsing1 gross
gekochten Reis500 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gewürfelt3 mittelgross
Eier3
Tomaten passiert2 gr. Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Fleisch oder Gemüsebrühe1 Liter
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlblätter blankschieren . Der Reis soll nicht ganz gar sein. Aus Hack , 2 Zwiebeln , Eier , Reis und Gewürzen einen Teig machen.

    2.Auf ein Blatt Kohl 2 Esslöffel Teig geben und auf Rollen. Und in eine Bräterschichten . mit Brühe auf gießen und bei 150 Grad etwa 60 Min Garen .

    3.Zwiebel andünsten die 2 Esslöffel Tomatenmark zugeben und leicht anrösten , die Passierten Tomaten zugeben mit Gewürzen abschmecken und die Kräuter zugeben und auf Kochen lassen und zu den Kohlwinkel reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Veronikas Kohlwickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich