Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puderzucker | 250 gr |
Öl | ¼ l |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 2 Pack |
Mehl | 125 gr. |
Kartoffelmehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 Pack |
Eierlikör | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Puderzucker mit dem Öl sehr gut verrühren. Danach die ganzen Eier und den Vanillezucker hinzugeben.
2.Das Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver langsam einrühren und zum Schluss den Eierlikör langsam dazugeben.
3.Eine Backform mit Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen
4.45-60 Minuten bei 190 ° (nicht vorheizen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Saftiger Eierlikörkuchen !“