Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 gr. |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pack |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Pack |
Butter | 500 gr |
Äpfel | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zucker, Vanillezucke, Eier und die Butter verrühren. Anschliessen das Mehl und das Backplver dazugeben Falls der Teig zu fest ist ein bischen Wasser dazugeben.
2.Ein Backblech mit Butter einfetten und den unteren Teil mit Teig belegen. Dann die Apfel in Stücken schneiden und auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig jetzt über den Apfel verteilen
3.Butterflocken auf der oberten Teigschickt verteilen. Die zwei Eigelb verquirlen und damit bestreichen
4.170 ° Umluft und ca. 30-35 Minuten backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Böhmischer Apfelkuchen“