Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 gr. |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
Mรถhre | 1 |
Kalbsfleisch Hรผfte | 200 g |
Schweineschnitzel | 200 g |
Hรคhnchen | ½ |
Kaninchenkeule | 2 |
Oel | 7 EL |
Chillischote | 1 getr |
geh. Petersilie | 2 EL |
tr. Weiรwein | 200 ml |
Tomate Dose | 600 g |
Brรผhe | 250 ml |
Baguette in Scheiben | 1 kl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln abziehen, den Sellerie waschen, die Mรถhren schรคlen und alles fein hacken. Kalbfleisch, Schnitzel, Geflรผgel und Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in Stรผcke teilen, im Oel portionsweise anbraten. Zwiebeln und Gemรผse kurz mit braten, Chillischote zerkrรผmeln und mit Petersilie zufรผgen. Wein angieรen, einkochen lassen. Abgetropfte Tomaten sowie etwas heiรe
2.Brรผhe zufรผgen und salzen. Zugedeckt ca. 90Min. schmoren, ab und zu Brรผhe nachgieรen, vor dem Servieren das Brot rรถsten, das Fleisch mit der Soรe anrichten, kurz durchziehen lassen. Mit dem Rรถst-Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โToskanisches Schmorfleischโ