1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanisches Schmorfleisch

Toskanisches Schmorfleisch

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 gr.
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Mรถhre1
Kalbsfleisch Hรผfte200 g
Schweineschnitzel200 g
Hรคhnchen½
Kaninchenkeule2
Oel7 EL
Chillischote1 getr
geh. Petersilie2 EL
tr. WeiรŸwein200 ml
Tomate Dose600 g
Brรผhe250 ml
Baguette in Scheiben1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, den Sellerie waschen, die Mรถhren schรคlen und alles fein hacken. Kalbfleisch, Schnitzel, Geflรผgel und Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in Stรผcke teilen, im Oel portionsweise anbraten. Zwiebeln und Gemรผse kurz mit braten, Chillischote zerkrรผmeln und mit Petersilie zufรผgen. Wein angieรŸen, einkochen lassen. Abgetropfte Tomaten sowie etwas heiรŸe

    2.Brรผhe zufรผgen und salzen. Zugedeckt ca. 90Min. schmoren, ab und zu Brรผhe nachgieรŸen, vor dem Servieren das Brot rรถsten, das Fleisch mit der SoรŸe anrichten, kurz durchziehen lassen. Mit dem Rรถst-Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToskanisches Schmorfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich