Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 4 Stück |
Brötchen vom Vortag | 3 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Champignons | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Paprikaschoten am Stilansatz einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen. Brötchen würfeln und in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten.
2.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Pilze in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Schinkenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Zur Seite stellen.
3.Milch mit dem Ei verquirlen. Pilzmischung mit Brötchenwürfel, Milch und Ei Mischung vermischen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Paprikaschoten füllen.
4.Schoten in eine gefettete Auflaufform setzen, Butterflöckchen darauf verteilen. Deckel auflegen. Gemüsebrühe zugießen. Ca. 30 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten offen weitere 5 Minuten garen.
5.Guten Appetit !!!! -- Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt auf badische Art“