Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 4 |
Semmeln vom Vortag | 4 |
Butter | 4 EL |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Milch heiß | 125 ml |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Schoten entkernen. Semmeln würfeln und in 2 EL Butter goldbraun rösten. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Pilze in Butter anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbartenb. Alles mit Peersilie, Semmelwürfeln, Milch und Ei locker vermengen. Mit den Gewürzen würzen und die Paprikaschoten damit fülen.
3.Paprika in eine gefettete Auflaufform setzen, übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen. Deckel auflegen. Brühe angießen und Paprkaschoten mit aufgelegtem Deckel ca. 30 Minuten schmoren., offen weitere 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Paprika nach meiner Art“