1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika nach meiner Art

Paprika nach meiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot4
Semmeln vom Vortag4
Butter4 EL
Champignons100 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt1 EL
Milch heiß125 ml
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Schoten entkernen. Semmeln würfeln und in 2 EL Butter goldbraun rösten. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Pilze in Butter anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbartenb. Alles mit Peersilie, Semmelwürfeln, Milch und Ei locker vermengen. Mit den Gewürzen würzen und die Paprikaschoten damit fülen.

    3.Paprika in eine gefettete Auflaufform setzen, übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen. Deckel auflegen. Brühe angießen und Paprkaschoten mit aufgelegtem Deckel ca. 30 Minuten schmoren., offen weitere 10 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich