Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gelee, Johannisbeer | 150 Gramm |
Preiselbeeren | 2 Esslรถffel |
Rotwein | 80 ml |
Orangen unbeandelt | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Ingwer walnussgroร fein gewรผefelt | 1 Stk. |
Senfkรถrner zerstoรen | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Speisestรคrke / Gustin | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2503 (598)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2503 (598)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den gewaschenen Orangen Zersten abreiรen.Orangen und zitrone auspressen. Zerstoรene Senfkรถrner zusammen mit Ingwer, Rotwein, Orangen- und Zitronensaft zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten kochen, dann durchsieben Johannisbeergelee, Preiselbeeren und Orangenzesten mit Senfkรถrner- Ingwer - Sud gut verrรผhren, auflรถsen und mit cayennpeffer abschmecken. Mit angerรผhrtem Gustin binden und abkรผhlen lassen. ( Einen Tag Wartezeit )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โCumberlandsauceโ