Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelee, Johannisbeer | 150 Gramm |
Preiselbeeren | 2 Esslöffel |
Rotwein | 80 ml |
Orangen unbeandelt | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Ingwer walnussgroß fein gewüefelt | 1 Stk. |
Senfkörner zerstoßen | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Speisestärke / Gustin | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2503 (598)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2503 (598)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den gewaschenen Orangen Zersten abreißen.Orangen und zitrone auspressen. Zerstoßene Senfkörner zusammen mit Ingwer, Rotwein, Orangen- und Zitronensaft zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten kochen, dann durchsieben Johannisbeergelee, Preiselbeeren und Orangenzesten mit Senfkörner- Ingwer - Sud gut verrühren, auflösen und mit cayennpeffer abschmecken. Mit angerührtem Gustin binden und abkühlen lassen. ( Einen Tag Wartezeit )
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vom
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