1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehe1
Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Creme balance von Dr. Oetker1 Flasche
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln oder schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Milch und 1 Teel. Salz 10 Min. kochen, dabei rühren, sonst brennen die Kartoffeln an. Eine Auflaufform mit Margarine fetten, Kartoffeln samt Milch darin verteilen und würzen, Creme balance darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich