1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehe1
Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Creme balance von Dr. Oetker1 Flasche
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben hobeln oder schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. Beides mit Milch und 1 Teel. Salz 10 Min. kochen, dabei rรผhren, sonst brennen die Kartoffeln an. Eine Auflaufform mit Margarine fetten, Kartoffeln samt Milch darin verteilen und wรผrzen, Creme balance darรผber gieรŸen und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich