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Bayrischer Haggis

schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schafsmagen1
Schafsleber1
Schafsniere2
Schafslunge1
Schafsherz1
Schafsnierenfett1 Pfund
Petersilie gehackt2 Bund
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
grob gemahlenes Hafermehl gerรถstet1 Pfund
Salz und Pfeffer2 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prise
Senf scharf3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Den Schafsmagen wenden und gut sรคubern und รผber Nacht in Salzwasser einlegen. Am nรคchsten Tag ihn vorsichtig reinigen und wieder umstรผlpen. Kann auch beim Metzger schon kรผchenfertig bestellt werden. 2.Die Innereien in Salzwasser 2 STd. lang kรถcheln (Brรผhe nicht weg schรผtten ) 3.Innereien abkรผhlen lassen - Leber sehr klein wรผrfeln - die รผbrigen Innerein pรผrieren 4. Zwiebel glasig dรผnsten - zu der Innereienmasse geben - wรผrzen - und soviel gerรถstetes Hafermehl dazu geben das es eine homogene Masse ist. 5.Den Schafsmagen 2/3 fรผllen und mit einen Faden oben gut zubinden. Mit einer Nadel mehrmals einstechen. 6. Nun in das aufgehobene Innereienwasser geben und 2 Std sieden lassen - nicht kochen sonst platzt der Magen. 7. Aus den Wasser nehmen auf einen groรŸen Teller, den Faden entfernen und mit einen groรŸen Lรถffel servieren. Dazu schmeckt gebratenes Sauerkraut mit Speck und Brat- od. Salzkartoffenl.

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    Rezept von W****f
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