Zutaten fรผr 6 Personen
Schafsmagen | 1 |
Schafsleber | 1 |
Schafsniere | 2 |
Schafslunge | 1 |
Schafsherz | 1 |
Schafsnierenfett | 1 Pfund |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
grob gemahlenes Hafermehl gerรถstet | 1 Pfund |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prise |
Senf scharf | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Den Schafsmagen wenden und gut sรคubern und รผber Nacht in Salzwasser einlegen. Am nรคchsten Tag ihn vorsichtig reinigen und wieder umstรผlpen. Kann auch beim Metzger schon kรผchenfertig bestellt werden. 2.Die Innereien in Salzwasser 2 STd. lang kรถcheln (Brรผhe nicht weg schรผtten ) 3.Innereien abkรผhlen lassen - Leber sehr klein wรผrfeln - die รผbrigen Innerein pรผrieren 4. Zwiebel glasig dรผnsten - zu der Innereienmasse geben - wรผrzen - und soviel gerรถstetes Hafermehl dazu geben das es eine homogene Masse ist. 5.Den Schafsmagen 2/3 fรผllen und mit einen Faden oben gut zubinden. Mit einer Nadel mehrmals einstechen. 6. Nun in das aufgehobene Innereienwasser geben und 2 Std sieden lassen - nicht kochen sonst platzt der Magen. 7. Aus den Wasser nehmen auf einen groรen Teller, den Faden entfernen und mit einen groรen Lรถffel servieren. Dazu schmeckt gebratenes Sauerkraut mit Speck und Brat- od. Salzkartoffenl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
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