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Kohlrabisuppe mit Räucherforelle

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Rinderkraftbrühe instant200 ml
Rama Creme fine zum Kochen1 Flasche
Zwiebel frisch1 St
Knoblauch frisch1 St
Petersilie glatt frisch1 Bund
Räucherforellenfilet200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der geschnittenen Zwiebel und dem zerdrückten Knoblauch in der Rinderkraftbrühe kochen bis der Kohlrabi weich geworden ist.

    2.Die Kohlrabisuppe mit einem Pürrierstab pürrieren, mit Rama Cremefine zum Kochen verfeinern und mit den Kräutern vermengen.

    3.Die Räucherforellenfilets in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und ziehen lassen.

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    Rezept von C****a
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