Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stück |
Rinderkraftbrühe instant | 200 ml |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Zwiebel frisch | 1 St |
Knoblauch frisch | 1 St |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Räucherforellenfilet | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der geschnittenen Zwiebel und dem zerdrückten Knoblauch in der Rinderkraftbrühe kochen bis der Kohlrabi weich geworden ist.
2.Die Kohlrabisuppe mit einem Pürrierstab pürrieren, mit Rama Cremefine zum Kochen verfeinern und mit den Kräutern vermengen.
3.Die Räucherforellenfilets in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabisuppe mit Räucherforelle“