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Orangen-Tiramisu mit Orangen aus Soller (Susanne Fröhlich)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 gr.
Orangensaft250 ml
Mascarpone250 gr.
Crème fraîche180 gr.
Orange1 Stk.
Orangenbitterlikör5 EL
Löffelbiskuits300 gr.
Orangen3 Stk.
Schokoladenpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Mascarpone-Masse den Zucker mit 100 ml Orangensaft, Mascarpone oder Magerquark, Crème fraîche und Orangenabrieb gut verrühren.

    2.Für die Flüssigkeit zum Tränken der Löffelbiskuits den restlichen Orangensaft mit dem Likör verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form (Gläser, Förmchen) legen, mit der Hälfte der Flüssigkeit beträufeln und warten, bis alles eingezogen ist. Die Hälfte der Mascarponemasse darüber gießen. Die Orangenfilets auf die Masse legen. Den Rest der Löffelbiskuits in die restliche Flüssigkeit tauchen und auf die Orangenfilets legen. Den Rest der Mascarponemasse auf die Biskuits geben und alles mit Schokoladenpulver bestäuben und mit Orangenfilets verzieren.

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