1. Home
  2. Rezept
  3. das schnellste Weißbrot der Welt

das schnellste Weißbrot der Welt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 Gramm
Wasser400 ml
Apfelessig1 el
Salz1 el
Hefe frisch42 Gramm
Zucker1 TL
Kümmel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.den kümmel im mörser kräftig zerstossen ( das gibt einen feineren geschmack) - hefe in einer kleinen schale mit zucker "füttern" damit sie flüssig wird

    2.alle zutaten in der küchenmaschine kräftig rühren ( keine sorge wenn der teig etwas flüssig erscheint, das ist richtig so ) - den teig in eine kastenform füllen und OHNE GEHENLASSEN sofort in den KALTEN BACKOFEN schieben - 200 grad einstellen und 60 min backen

    3.geht blitzschnell und schmeckt superlecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „das schnellste Weißbrot der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich