Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Apfelessig | 1 el |
Salz | 1 el |
Hefe frisch | 42 Gramm |
Zucker | 1 TL |
Kümmel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.den kümmel im mörser kräftig zerstossen ( das gibt einen feineren geschmack) - hefe in einer kleinen schale mit zucker "füttern" damit sie flüssig wird
2.alle zutaten in der küchenmaschine kräftig rühren ( keine sorge wenn der teig etwas flüssig erscheint, das ist richtig so ) - den teig in eine kastenform füllen und OHNE GEHENLASSEN sofort in den KALTEN BACKOFEN schieben - 200 grad einstellen und 60 min backen
3.geht blitzschnell und schmeckt superlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „das schnellste Weißbrot der Welt“