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Gefüllte Tintenfische

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mitlere Tintenfischtuben8 Stk
geriebenen Käse300 Gramm
Creme-fraiche150 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Knoblauchzehen schälen und hacken.das Basilikum abrausen und die Blätter von den Stielen zupfen,grössere Blätter zerkleinern.Die Paprikaschote waschen,halbieren,entkernen und in feine Würfel schneiden. 2.Die Creme-fraiche in ein Schüssel geben,den Knoblauch,das Basilikum und die Paprikawürfel unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.Die Tintenfischtuben mit der Masse füllen,in eine Auflaufform legen und im Backofen bei 180 Grad C ca. 20 Minuten backen. Tipp: Dazu isst man Reis oder Weissbrot oder Beides....

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    Rezept von teufel34
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