Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mitlere Tintenfischtuben | 8 Stk |
geriebenen Käse | 300 Gramm |
Creme-fraiche | 150 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Knoblauchzehen schälen und hacken.das Basilikum abrausen und die Blätter von den Stielen zupfen,grössere Blätter zerkleinern.Die Paprikaschote waschen,halbieren,entkernen und in feine Würfel schneiden. 2.Die Creme-fraiche in ein Schüssel geben,den Knoblauch,das Basilikum und die Paprikawürfel unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.Die Tintenfischtuben mit der Masse füllen,in eine Auflaufform legen und im Backofen bei 180 Grad C ca. 20 Minuten backen. Tipp: Dazu isst man Reis oder Weissbrot oder Beides....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tintenfische“