Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln gekocht | 6 groรe |
Gemรผsezwiebel frisch | 3 Stk. |
Gehacktes h+h | 1 kg |
Tomaten Konserve | 1 Groรe |
Tomaten rot Konserve | 1 klein |
Ds. Tomatenmark | 1 Groรe |
Sรผรe Sahne | 2 Becher |
Creme-fraiche | 1 Becher |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Groรe |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Thymian gefriergetrocknet | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz,frischer Pfeffer,Zucker | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln putzen,wรผfeln(grรถรe nach Geschmack) in der Fleischbrรผhe weich kochen. Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln.Gehacktes scharf anbraten wenn die flรผssigkeit verdampft ist die gewรผrfelten Zwiebeln dazugeben und mitbraten.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten aus der Ds etwas klein schneiden.Das Gehacktes,die Tomaten und das Gemรผse zu der Fleischbrรผhe geben.Tomatensaft und Tomatenmark auch zugeben und Rรผhren bis sich das Mark aufgelรถst hat.
2.Alles etwa 10 Min leicht kรถchel lassen.Creme-fraiche,sรผรe Sahne und die Gewรผrze dazugeben. Wenn sie zu dรผnn schmeckt noch mit Gekรถrnte Brรผhe,SAlz und frischen Pfeffer abschmecken.. P.S.Knoblauch 2-3 Zehen passen gut darein und frische klein geschnittene grรผne Paprika
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โGehacktessuppeโ