Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wachtel | 1 /Pers. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kokosflocken aus Fondant | etwas |
Paniermehl | etwas |
Raz el Hanout (nordafrikanische Gewürzmischung) | etwas |
Pakchoy frisch | etwas |
ingwer eingelegt | etwas |
Chillipulver mit Gewürz | etwas |
Zwiebeln abgezogen und gewürfelt | etwas |
Knoblauch abgezogen und gewürfelt | etwas |
Möhren geschält und in Stifte geschnitten | etwas |
Sesamöl | etwas |
Gemüsefond | etwas |
Thaibasilikum fein geschnitten | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Sojasoße | etwas |
Ketjap Manis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wachteln ausbeinen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die ausgelösten Wachtelbrüste dann in einer Pfanne auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Anschließend in einer Panade aus Kokosflocken, Paniermehl und Raz el Hanout panieren und in der Pfanne kross ausbraten.
2.Den Pak Choi grob zerkleinern und zusammen mit eingelegtem Ingwer, Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenstiften in einer Pfanne oder einem Wok in Sesamöl scharf anbraten. Mit etwas Gemüsefond, Raz el Hamout, Thaibasilikum, Koriander, Salz, Pfeffer, Sojasoße und Ketjap Manis nach Belieben abschmecken.
3.Auf dem Teller anrichten, die beiden Brüste auf das Gemüsebett geben und mit etwas Ketjap Manis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Wachteln mit Pak Choi“