Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Champagner | 1 Flasche |
| Limette | 1 |
| Zucker | 150 gr. |
| Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zuerst den Läuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurückbehalten) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen. Wenn das Sorbet fertig ist, in Sektgläser geben und mit dem restlichen Champagner auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
















Kommentare zu „Eis: Champagner-Sorbet“