Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champagner | 1 Flasche |
Limette | 1 |
Zucker | 150 gr. |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst den Läuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurückbehalten) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen. Wenn das Sorbet fertig ist, in Sektgläser geben und mit dem restlichen Champagner auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Eis: Champagner-Sorbet“