1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs - Safran - Sauce zu Blattspinat

Pasta mit Lachs - Safran - Sauce zu Blattspinat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Blattspinat frisch100 gr.
Zitronensaft2 EL
Safran Gewürz1 Dose
Fischfond160 ml
Tagliatelle400 gr.
Butter2 EL
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Kochwasser danach abgießen.

    2.Für die Sauce die Butter zerlassen, den Spinat dazu geben, bis er unter Rühren zusammenfällt. Anschließend den mit Safran angerührten Fischfond hinzugeben und die Sauce kräftig aufkochen lassen. Danach werden die Lachswürfel in die Sauce gegeben. Nun für ca. 4 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen lassen, Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln anrichten, die Sauce darauf geben und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs - Safran - Sauce zu Blattspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich