Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Bacon oder magerer Frühstücksspeck | 1 Pckg |
baked beans mit Tomatensauce | 1 Dose |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Rösti-Ecken | 4 gefrorene |
Nürnberger Rostbratwürstl | 1 Pckg |
Eier | 4 |
bisserl Marmelade, bisserl Ketchup | etwas |
bisserl fertige Brühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten oben zweimal einschneiden, wie ein Kreuz, in einen kleinen topf zwängen, damit sie nicht umfallen und Brühe dazugeben bis zur 3/4 Höhe der Tomaten, Deckel schliessen und köcheln lassen. Baked beans in einem Topf erwärmen und einen kleinen Schuss Ketchup dazutun. Toast toasten.
2.In einer Pfanne mit Butter Bacon, Rostbratwürschtl ( englische würschtl gibts hier gottseidank nicht - huääägh ) und Rösti-Ecken rausbraten. Die Eier mit Sahne verkloppen und große Stücke Rührei daraus machen oder je nach Belieben. Die fertigen Tomaten sind in einem desolaten Zustand, schmecken aber hervorragend.
3.Alles auf einem Teller anrichten und nebenbei Marmelade und Butter dazustellen, zum Abschluss werden die Toastreste als süßer Abschluss gegessen... :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „englisches Frühstück“