Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Weizenschrot | 140 Gramm |
Roggenschrot | 140 Gramm |
Sesamkรถrner weiร | 70 Gramm |
Leinsamen | 70 Gramm |
Sonnenblumenkern | 50 Gramm |
Rรผbenkraut | 200 Gramm |
Buttermilch | 500,00 Gramm |
Salz | 20 Gramm |
Hefe | 60 Gramm |
Weizenmehl | 250,00 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 15 Min
7 Std 15 Min
1.Alle Zutaten, auรer Hefe und Weizenmehl, miteinander vermischen, und 3 Stunden bei 20 Grad stehen lassen. Hefe einbrรถseln, mischen bis diese aufgelรถst ist, dann das Mehl mit einen Mixer alles verkneten. Den Teig in eine Form geben, die Form mit Backpapier Doppelt auslegen, und 4 Stunden bei 130 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gisbert193
vom
Kommentare zu โSchwarz-Brotโ