Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Weizenschrot | 140 Gramm |
Roggenschrot | 140 Gramm |
Sesamkörner weiß | 70 Gramm |
Leinsamen | 70 Gramm |
Sonnenblumenkern | 50 Gramm |
Rübenkraut | 200 Gramm |
Buttermilch | 500,00 Gramm |
Salz | 20 Gramm |
Hefe | 60 Gramm |
Weizenmehl | 250,00 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 15 Min
7 Std 15 Min
1.Alle Zutaten, außer Hefe und Weizenmehl, miteinander vermischen, und 3 Stunden bei 20 Grad stehen lassen. Hefe einbröseln, mischen bis diese aufgelöst ist, dann das Mehl mit einen Mixer alles verkneten. Den Teig in eine Form geben, die Form mit Backpapier Doppelt auslegen, und 4 Stunden bei 130 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gisbert193
vom
Kommentare zu „Schwarz-Brot“