Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellinis, fertig | 1 250 Gr. |
Pfifferlingsoße | 100 ml. |
Lauchzwiebel frisch, in Ringe geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellinis nach Anleitung kochen und gleichzeitig die Pfifferlingsoße aufkochen. Lauchzwiebel hinzufügen und alles gemeinsam auf einem Pastateller servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße“