1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße

Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellinis, fertig1 250 Gr.
Pfifferlingsoße100 ml.
Lauchzwiebel frisch, in Ringe geschnitten1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellinis nach Anleitung kochen und gleichzeitig die Pfifferlingsoße aufkochen. Lauchzwiebel hinzufügen und alles gemeinsam auf einem Pastateller servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich