Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getr. Tortellini mit Spinat, Käse und Fleisch | 250 Gr. |
Carbonarapulver zum auflösen in 250 ml Wasser | 1 Tütchen |
Schmelzkäse mit Schwarzwälder Schinken | 2 EL |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Korandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peccorino, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach typischer Weise kochen (15 Minuten).
2.Gleichzeitig die Soße mit 250 ml Wasser kochen, Schmelzkäse drin auflösen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.In tiegen Tellern servieren und mit Peccorino bestreuen. Schnelle Mahlzeit für Singles, die nicht lange kochen wollen... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Tortellini Tricolore mit Carbonara“