1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Seebarsch

Gegrillter Seebarsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghettini300 g
Passierte Tomaten150 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl4 EL
rote Chilischote1
grรผne Chilischote1
unbehandelte Orangen2
Saft einer unbehandelten Orange etwas
Senf mittelscharf1 TL
Zucker1 TL
Speisestรคrke1 TL
Seebarsch-Filet800 g
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgieรŸen. Tomaten in 2 EL Olivenรถl dรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln unterheben. Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Orangen schรคlen, Filets herausschneiden, Saft auffangen. Fruchtreste auspressen. Chiliringe in 2 EL Olivenรถl andรผnsten. Orangensaft, Senf, Zucker einrรผhren, 6 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Speisestรคrke in wenig Wasser einrรผhren. SoรŸe binden, Orangenfilets in die SoรŸe geben, 2 Minuten ziehen lassen. Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit ร–l bestreichen und in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten garen. Mit Nudeln und SoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillter Seebarschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich