1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Seebarsch

Gegrillter Seebarsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini300 g
Passierte Tomaten150 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
rote Chilischote1
grüne Chilischote1
unbehandelte Orangen2
Saft einer unbehandelten Orange etwas
Senf mittelscharf1 TL
Zucker1 TL
Speisestärke1 TL
Seebarsch-Filet800 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen. Tomaten in 2 EL Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben. Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Orangen schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen. Fruchtreste auspressen. Chiliringe in 2 EL Olivenöl andünsten. Orangensaft, Senf, Zucker einrühren, 6 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke in wenig Wasser einrühren. Soße binden, Orangenfilets in die Soße geben, 2 Minuten ziehen lassen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten garen. Mit Nudeln und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Seebarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich