Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 300 g |
Passierte Tomaten | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
rote Chilischote | 1 |
grüne Chilischote | 1 |
unbehandelte Orangen | 2 |
Saft einer unbehandelten Orange | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Seebarsch-Filet | 800 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen. Tomaten in 2 EL Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben. Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Orangen schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen. Fruchtreste auspressen. Chiliringe in 2 EL Olivenöl andünsten. Orangensaft, Senf, Zucker einrühren, 6 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke in wenig Wasser einrühren. Soße binden, Orangenfilets in die Soße geben, 2 Minuten ziehen lassen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten garen. Mit Nudeln und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Gegrillter Seebarsch“