Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghettini | 300 g |
Passierte Tomaten | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
rote Chilischote | 1 |
grรผne Chilischote | 1 |
unbehandelte Orangen | 2 |
Saft einer unbehandelten Orange | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Seebarsch-Filet | 800 g |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgieรen. Tomaten in 2 EL Olivenรถl dรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln unterheben. Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Orangen schรคlen, Filets herausschneiden, Saft auffangen. Fruchtreste auspressen. Chiliringe in 2 EL Olivenรถl andรผnsten. Orangensaft, Senf, Zucker einrรผhren, 6 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Speisestรคrke in wenig Wasser einrรผhren. Soรe binden, Orangenfilets in die Soรe geben, 2 Minuten ziehen lassen. Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit รl bestreichen und in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten garen. Mit Nudeln und Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โGegrillter Seebarschโ