Zutaten für 1 Personen
Zucchini gelb | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Dill | ⅛ Bund |
Petersilie | ⅛ Bund |
Ziegenkäse | 20 Gramm |
Mozarella | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Wir beginnen damit, das die Zucchini halbiert und mit einem Löffel ausgeschabt wird. Die Zwiebeln, der Knoblauch und die Kräuter werden fein gehackt. Den Ziegenkäse schneiden wir in nicht zu kleine Würfel und geben alles zusammen in eine Schüssel. Den Mozarella schneiden wir in Scheiben. Jetzt rühren wir das Ei mit den restlichen Zutaten zusammen und schmecken zum Schluß mit Pfeffer und Salz ab. Nun legen wir die Zucchinihälften in eine feuerfeste Form und füllen sie mit der Füllmasse. Obenauf legen wir den Mozarella.
2.Das Ganze kommt nun bei 175°C für etwa 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Wenn der Mozarella schön braun ist, haben wir fertig. Laßte es euch schmecken.
3.Anstatt von Ziegenkäse kann man natürlich jeden anderen Käse nehmen, z. B. Schafkäse, Fetakäse oder auch Gauda.
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vom
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