Zutaten für 4 Personen
gehackter Basilikum | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
weiche Butter | 150 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
große Kartoffeln | 8 |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
kleine rote Paprika | 1 |
kleine gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Camenbert | 250 g |
Zubereitung
1.Basilikum, Petersilie und 10g weiche Butter verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Ca. 20g Butter beiseite stellen. Rest zur Rolle von 3cm Durchmesser formen. In feuchtes Pergamentpapier wickeln und kalt stellen. Ungeschälte Kartoffeln mit Salz und Kümmel garen. Parika, Zucchini, Lauchzwiebeln putzen, Tomaten entkernen. Alles fein würfeln. Restliche 20g Butter schmelzen. Gemüse ca.. 5 Minuten darin dünsten. Salzen, pfeffern. Kartoffeln abgießen, längs halbieren, mit TL etwas aushöhlen. Inneres hacken, mit Gemüse und beiseite gestellter Butter vermengen. Käse in winzige Würfel schneiden, untermischen. Kartoffeln damit gut füllen. Auf ein Backbleck setzen, bei 200 C ca. 15 Minuten backen. Gerollte Basilikumblätter in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln setzen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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