1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Schinken-Käse-Soße

Tortellini mit Schinken-Käse-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken250 gr.
frische Tortellini gefüllt mit Fleisch500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Schmelzkäse Halbfettstufe200 gr:
Milch400 ml
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Pfeffer anbraten.

    2.Mit der Milch ablöschen und etwas Tomatenmark hinzugeben. Das ganze zum Kochen bringen.

    3.Dann den Schmelzkäse in kleinen Portionen in die heiße Soße geben und schmelzen lassen. Das ganze etwas einkochen lassen.

    4.Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluss die Tortellini in die Soße geben und heiß werden lassen. (Wenn man getrocknete Tortellini nimmt, muss man diese natürlich erst vorkochen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****2
    vom
    Profilbild von i****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Schinken-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich