Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 250 gr. |
frische Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 200 gr: |
Milch | 400 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Pfeffer anbraten.
2.Mit der Milch ablöschen und etwas Tomatenmark hinzugeben. Das ganze zum Kochen bringen.
3.Dann den Schmelzkäse in kleinen Portionen in die heiße Soße geben und schmelzen lassen. Das ganze etwas einkochen lassen.
4.Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Schluss die Tortellini in die Soße geben und heiß werden lassen. (Wenn man getrocknete Tortellini nimmt, muss man diese natürlich erst vorkochen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****2
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Schinken-Käse-Soße“