1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Pellkartoffeln vom Vortag10
Zwiebel rot1
Geflügelfleischwurst200 gr.
große Fleischtomate1
Gouda gerieben100 gr.
Pfeffer und Salz etwas
Sprühsahne etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein leckerer Gaumenschmaus aus Restern, also nicht wundern, daß da Sprühsahne steht, funktioniert fantastisch.

    2.In eine Auflaufform zwei mal abwechselnd Kartoffel.-, Zwiebel.- und Wurstscheiben schichten und jede Schicht würzen. Darauf mit der Sprühsahne Tupfen setzen und die Tomatenscheiben auflegen, erneut würzen. Obenauf den Käse geben.

    3.Bei 180° ca. 25-30 min. gratinieren. Vor dem Anrichten mit den Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich