Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Pellkartoffeln vom Vortag | 10 |
Zwiebel rot | 1 |
Geflügelfleischwurst | 200 gr. |
große Fleischtomate | 1 |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sprühsahne | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein leckerer Gaumenschmaus aus Restern, also nicht wundern, daß da Sprühsahne steht, funktioniert fantastisch.
2.In eine Auflaufform zwei mal abwechselnd Kartoffel.-, Zwiebel.- und Wurstscheiben schichten und jede Schicht würzen. Darauf mit der Sprühsahne Tupfen setzen und die Tomatenscheiben auflegen, erneut würzen. Obenauf den Käse geben.
3.Bei 180° ca. 25-30 min. gratinieren. Vor dem Anrichten mit den Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Auflauf“